Teh

Bunda disini ada gak yang berani minum teh? Kalau aku gak dibolehin sama sekali, kalaupun pingin minta teh dikit aja langsung diprenguti sama suami jadi kalah deh gak berani.. Sebenarnya boleh gak sih minum teh? Soalnya obgyn ku jg nglarang aku untuk gak minum teh kopi, sama yg bersoda, kalau selain itu sih dibolehin semua asal masih dalam batas yg wajar.. Yuk sharing bareng bun,

2 Tanggapan

qu minum bun , sehari sekali tiap pagi abis sarapan sm kalo abis muntah mulut jdi pait mnum teh jd agak enakan