Gerakan janin

Bunda disini ada gak yaa yg hamil 6bln tp sering ngerasain gerakan baby nya di bawah perut/perut bag bawah? Apakah normal#bantusharing

16 Tanggapan

saya bun 25W4D malem ini baby geraknya di bagian bawah perut, kl kemarin di kiri kanan gonta ganti aktif bgt lumayan kenceng, mungkin emg babynya berenang kesana kemari mencari posisi enaak🤭🤭

sama Bun aq 6blan aktif kanan kiri,kdang di bawah pusar duch rasanya ngilu kaget kayak keteken,,apalagi kdang pas pipis gerak di atas Miss rasanya takut

aku sih ganti2 bund.. kadang dibawah disamping kiri smping kanan.. kmren smpet nendang 2kali agak kenceng diatas puser smpe kaget.. 25week4hari

saya 23w tendangan di miss v dan dan dibawah pusar kadang di sebelah kanan pusar,kalo si dedek lg muter saya mual banget

iya saya mah berubah barubah gerakannya kadang dibagian bawah diatas samping kanan kiri kdg deket pusar

saya berubah" atas bawah kanan kiri gerak semua hehe. tapi lebih sering di. bagian kiri

aku 6 bulan juga tapi berubah2.. kadang kanan, kiri, bawah, pernah juga diatas pusar..

Normal bgt ko bund, baby msh muter2 ya posisinya usia segitu

normal bun, bayinya masih muter jdi bisa gerak dimana aja

aku bun hamil 6 bulan gerakan baby di bawah terus