batuk pilek + bersin"

Bunda disini ada gak ya yg samaan lagi hamil tapi batuk pilek dan bersin" dalam jangka waktu yg lama ? tersiksa rasax .

10 Tanggapan

Kalau saya kemarin minum susu beruang sebelum tidur trs banyakin makan sama istirahat, trs minumnya selalu pakai air anget, alhamdulillah gak sampai minum obat, soalnya lagi hamil muda takut kalau minum obat,,. Oya kalau bisa tiap mandi pun juga air anget,,.

5y ago

Iya ini sdh bbrpa minggu minum air hangat apa gpp ya bun minum susu beruang??

Kemarin sempet flu parah juga, priksa ke bidan cuna disuruh banyak minum air putih dan istirahat. Memang pilihan terakhir sekali klo dikasi obat sm bidan atau dokter

Sya kmren smpai ngompol klo lagi batuk.. Ke bidan dikasih sirup batuk g bgtu mempan akirnya saya gembleng air jeruk nipis hngat pkus madu sma berjemur pagi hari

5y ago

Iy sm ini dikasi syirup dah hbs sebotol nda sembuh"

Minum air hangat yg banyak bun terus balurin pala ke badan , jidat , hidung hihi lumayan syaa 3 hr sembuh .plus minum cdr

Aku jg kmarin sakit parah campur batuk filek sakit tenggorokan suara hilang malah sampe keluar gumpalan darah sama flek

Mnum air putih yg banyak bun. Sebotol aqua besar coba. Sy lgsg reda. Obat dr dokter jdi gak keminum

Klo kmrn sy batuk sama panas disuru minum panadol biru + silex sama dokter kndungan sy bun

konsul aja ke dokter kndungn bunda biar di ksih obat sesuai anjuran dokter...

5y ago

Ok mb

Klo aku ganti gantian, pilek dlu baru batuk, minum sama mkn yg anget2

Periksa bun, kasian babynya

5y ago

Udah bun obat sdh hbs jg tpi nda mempan