Payudara nyeri seperti mau haid...

Bunda disini ada gak seperti saya? Saya bisa dibilang haid sudah telat 2bln. Terakhir haid tgl 6 Desember 20. Tapi ditgl 27 Januari payudara saya nyeri seperti mau haid tapi tidak haid haid, di Testpack hasilnya masih negatif 😢 takut deg degan ini kenapa 😢 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

4 Tanggapan

coba tunggu seminggu lagi, kalo dalam seminggu gak haid juga, langsung ke dokter kandungan aja. biar jelas masalahnya apa. mungkin emang ada janin, tapi kadar hcg mbaq yg sedikit mknya tespek gak bisa ngedeteksi, atau bisa jadi karna gangguan hormon, faktor stress sma kecapekan.

4y ago

iya bun terimakasih untuk masukannya

dulu awal hamil juga saya gt bund payudara nyeri smngguan sblm jdwal mens kirain mau mens trnyta telat haid tespek positif klo mmg bunda sdah lbh dr sebulan telatnya d tp negatif lgsg k dokter aj bund mgkn hormon saya dl prnh gt soalnya

4y ago

aamiin Allahuma Aamiin ya Allah semoga Allah ridhoi aku bun 🥰 terimakasih suport nya Bun. soalnya pengen nangis takut kenapa Napa gak pernah nyerri payudara sampe semingguan

serius banget ini nanya karna takut belom pernah seperti ini

tolong masukannya bun