Minus tinggi

Bunda, disini ada gak minus lebih dr 6 tapi pas di cek d dokter hasilnya masih diperbolehkan buat persalinan normal?? Sharing ya bunda,,makasih?

5 Tanggapan

Boleh, selama retina nya kuat Bun, jadi bukan bergantung tinggi atau rendahnya minus. Konsul dahulu dengan Dokter kandungan, nanti diarahkan untuk cek retina ke spesialis mata, dari hasilnya nanti dievaluasi apakah bisa lahiran normal atau nggak.

Jgn bun krn tkt retinanya sobek kmrn sy jiga maunya normal tp nga bisa krn minus tibggi

5y ago

Saya minus 9 ada silinder

Yg saya tau kalau minus diatas 6 udah gak boleh lahiran normal bund

Biasanya diatas 5 ga bisa normal bun

Biasanya sudah gak boleh bun