Susu Alergi ke susu biasa

Bunda, disini ada gak bayinya yg minum susu hipoalergenik (kalo anak aku nutramigen) kurang lebih 1 bulan terus nyoba susu biasa terus aman2 aja?? Ternyata alergi ny udah gak ada.. Aku mau nyobain ke anakku soalnya, kata dsa sih gpp tapi masih takut aja tiba2 muntah sm diare kaya waktu sblm tau dia alergi Mohon sharingnya ya bunda

1 Tanggapan

Hai Bun, kalo udh yakin alergi nya membaik bisa di coba.. jika ada gejala alergi kembali hentikan.. Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

4y ago

di bilang yakin sih gak tau yah bun, tapi mau nyoba aja gitu krn berat bayi sy gak naik selama kurang lebih 1 bulan minum nutramigen ini.. bunda anaknya alergi juga?