anak rewel

Bunda disini ada gak anak nya yg rewel .. kadang sampe ngamuk2 pas malam Anakku aku umurnya 1 tahun 7 bulan Dan aku lagi hamil yg 2 Kata orang2 sih bawaan adek nya mngkya rewel trus.. ap iya ya bund?

2 Tanggapan

Bner bun, kata ortuku jg klau anak msih kcil trus ibunya hamil lg psti si kakaknya rewel...

5y ago

Kontak batin bun😁

Bawaan debay itu... Coba dibawa ke tukang pijet tapi yg bner2 bisa mijet biar dido'ain....

5y ago

Udah kmren bund saya bawa ke tukang urut Diem nya sehari doang Udah tu masih juga tiap malam ngamuk2 Sampe demam jadinya