hamil muda

Bunda , disini ada ga yg wktu hamil muda perut blm keliatan buncit? Uk saya skrg 10w Brat bdan sya 42kg sblm hmil bund, jadi wjar ga kl blm kliatan

19 Tanggapan

Memang belum perut keliatan setelah 4bulan keatas, sekedar sharing aja bun ukuran perut itu gak penting dan tidak berpengaruh sama sekali terhadap janin, jadi fokusnya ke janinnya seperti bbj,djj,air ketuban dll. Banyak yg perutnya besar janinya kecil begitu sebaliknya.

4y ago

Oke deh bund, mksh yaa🙏

Saya hamil trimester pertama turun 5 kg jadi 45 kg perut kecil nggak keliatan smpai usia 4 bulan skrng 5 bulan beberapa hari lagi 6 bulan celana udh pada nggak muat nggak tau naik brpa kilo soalnya blm cek kehamilan Perut juga baru nonjol

Wajar kok, saya hamil ke-2 ni ja pas 12w perut masih rata dan bb masih 43kg, skarang uda 29w alhamdulillah bb uda 56kg, uda buncit ;D

Baby 10w diibaratkan masih sebesar lengkeng bun..😅 Tenang bun nnti kalau udh tm3 keliatan buncit banget. 👍🤗

sabar bun, ntar juga klo udh 5bln perutnya buncit bun, trus 8bln siap" bajunya pada sempit 😁

Saya udah mau 7 bln aja baru keliatan ko Bun , berat badan baru berangsur naik usia kandungan 16w

4y ago

Yg penting BBJ nya sesuai Bun ga perlu pikirin BB ibu nya malah bagus nanti abis lahiran ga bingung mikirin BB Bun 😁

Wajar banget nanti kalo udah 4bln keatas blm meledung Nikmatin aja perjalanan msh jauuuhhh

4y ago

Iya bund hehe🙏

10w masih janin bun santai, sy baru buncit di 4 bulan ini

bunda kalo 10w perut udah kelihatan buncit dokternya malah takut

4y ago

Hehe gtu y bund,, parno aj bund Krn pernah hmil ga brkembang

Kok sama bun...aq jg gitu...cm beda sekilo aja..😀