suami selalu keluar malam

Bunda disini ada ga yg suaminya selalu keluar mlm2 pasti banyak sih ya wajar aja menurut aku kalo ga lewat dari jam 10, tp suami ku beda kalo udh keluar malem tuh selalu lupa waktu, kadang keluar jam 8 atau sehabis isya pulang2 kadang mlm bgt lewat jam 12 sampe jam 1 atau jam 2, selalu aja alesan bisnis pdhl aku tau suami keluar untuk main nongkrong main2 kartu Remi gtu bunda soalnya masalah bisnis2 mah masa iya sampe berjam2 dan sampe tengah mlm bgt kalo udh maen gtu selalu lupa waktu pdhl mlm harusnya waktu brg istri kalo mau maen sambil bisnis siang aja Krn kalo udh nikah beda sm masih sendiri harus bisa bedain, udh aku omongin dengan cara apapun tp tetep aja selalu ga nepatin selalu aja gitu lg, aku tuh cape ngasih tau suami udh dengan cara apapun, menurut bunda2 itu wajar apa kelewatan? Atau ada saran dengan cara apalagi ya bun minta pendapatnya🙏🙏

29 Tanggapan

Coba deh bun pas malem suami di pangil .. kitanya rebahan kita kelonin di kunci pake kaki kita kakinya terus bilang nggak boleh " kemana" malam ini untukku .. mungkin kalo nggak mempan di nasehatin di halusin aja bun ... bisa di coba bun ... Haaa

4y ago

Sambil di goda deh bun .. manjur beneran ..