suami selalu keluar malam

Bunda disini ada ga yg suaminya selalu keluar mlm2 pasti banyak sih ya wajar aja menurut aku kalo ga lewat dari jam 10, tp suami ku beda kalo udh keluar malem tuh selalu lupa waktu, kadang keluar jam 8 atau sehabis isya pulang2 kadang mlm bgt lewat jam 12 sampe jam 1 atau jam 2, selalu aja alesan bisnis pdhl aku tau suami keluar untuk main nongkrong main2 kartu Remi gtu bunda soalnya masalah bisnis2 mah masa iya sampe berjam2 dan sampe tengah mlm bgt kalo udh maen gtu selalu lupa waktu pdhl mlm harusnya waktu brg istri kalo mau maen sambil bisnis siang aja Krn kalo udh nikah beda sm masih sendiri harus bisa bedain, udh aku omongin dengan cara apapun tp tetep aja selalu ga nepatin selalu aja gitu lg, aku tuh cape ngasih tau suami udh dengan cara apapun, menurut bunda2 itu wajar apa kelewatan? Atau ada saran dengan cara apalagi ya bun minta pendapatnya🙏🙏

29 Tanggapan

Suami saya juga suka gitu tapi dia gak sampe pulang jam 1 atw jam 2 suami suka gak betah dirumah dan alhamdulillah sekarang saya ngasih tau suami baik" untuk agar tetap betah dirumah karna saya lagi hamil dan saya sempet nyindir suami lewat status wa kalau suami itu harus betah dirumah nemenin istrinya yang lagi hamil akhirnya suami malah betah dirumah nemenin saya dirumah ,.. Saya pernah nyindir suami lewat status wa kalau seorang suami yang udah menikah dan masih jomblo sangat berbeda suami yang udah menikah harus banyak waktu dirumah sama istrinya suami yang udah nikah bukan lagi kaya masa sendiri suka main dan keluar rumah suami udah menikah harus diam dirumah banyak waktu buat istrinya saya gituin aja

4y ago

Hm suami bunda aturan jangan gitu

bun maaf sblmnya itu pulang malam beneran main apa memang ada sangkut paut sm kerjaan? kalo beneran omongin bisnis kalo pengalamanku si aku biarin aja jam wajar itu jam 12. tapiii kalo setiap malam dan selalu pulang pagi ya mesti ditegur banget bun. saat ini kebetulan suamiku jg kerja tp kalo balik hampir setiap hari tengah malam kerja nya memang bisnis jg dan sm teman"nya jd lupa waktu klo udh ngobrol. itu aja yg udah jelas aku tau dia kerja aja masih aku tegur bun. biar suami jg ga ngerasa kek bujang aja, padahal kita istrinya dirumah nungguin hm

4y ago

Kalo dia ngobrol bisnis tau waktu, kalo lupa waktu udh sering bgt, tau2 udh mlm pas ditanya sm aku ke temennya (Krn hp dia selalu mati kalo LG maen) pas ditanya LG Remi brg katanya selalu bgt kek gtu

Sama Bun😊 Suami saya bantuin jualan ortunya dari habis Maghrib-jam 11/12 malem. Terus pulang, minta izin buat nongkrong diwarkop,ngegame sama tetangga, biasanya pulang jam 3/4an, nggak sering juga sih. Saya izinin, soalnya kalau dirumah suka ngajak Hb, sedangkan saya males karna lagi hamil 20w, kurang selera gitu. Saya suruh puas puasin main sama temennya, tapi nanti kalau bbynya udah keluar, wkwkwk jangan harap bisa keluar malem buat bergadang 😄

4y ago

Masih mending bunda suaminya keluar kerja beneran menghasilkan, kalo aku suami bilang bisnis tau2 nya maen kartu Remi 😩 gatau lg Bun harus dikasih tau nya gmn lg

Itu yg saya alami waktu baru nikah & hamil P1,, Sering nangis ditinggal suami keluar mlm main2 sama temen2nya plg nympe 1/2 mlm.. Pdhl LG hamil pgnnya di temenin, diperhatikan.. Kyy dia blm bisa move on dr masa bujangan nya, & blm dewasa,, aga ssh Bun KL Qt byk bicara jg,, Tp stlh lama kelamaan, semakin tmbh usia pernikahan, makin dewasa,, skrg hamil K2 alhmdllh ga Kya gt Lg,, suami mw keluar mlm2 jg ragu2 ninggalin istrinya

4y ago

Aamiiinnn bundaa, iya mudah2an yah bisa berubah😇

Kelewatan kalo menurut aku bun... Alhamdulillah suamiku gak pernah keluar mlm, nongkrong sama temen aja udh jarang hampir gak pernah malah. Soalnya aku slalu blgn kalo udh nikah jgn berlagak bujang, kalo mau main ajak anak istri jgn main sendiri. Tapi kalo masih kekeh masih pgnnya main yaudah aku jg ikut main, anak aku titipin mama. Aku gituin Bun, dan Alhamdulillah banget suamiku ngerti 😊

4y ago

Gapunya temen Bun aku tinggal di rumah mamer, tp aku mau coba kalo suami keluar mlm LG aku pgn ngikut aja Bun

suami ku bgt ni. Jd pernah dia pulang larut sekitar jam 2an tiba² meluk dari belakang sambil bilang "yang marah gak" mungkin dia tau aku gk tidur. Aku bangun dan ngarahin dia buat tidur diluar "_tidur diluar y kak. Kan sama temen lebih asyikkk ketimbang sm istri. Sok keluar geh." takut dong dia dan dari situ dia klo udh jam 10 langsung balik, langsung tidur 😂🤣

4y ago

Iya y Bun butuh proses kali ya duhh mudah2an suamiku bisa berubah ya bund😇

sama bun saya pun merasakan hal itu .. untung nya saya tau orng yg main sama suami saya dan tmpat nya dmn .. hal pertama saya kasih peringatan . tetap bgtu saya wa teman suami saya kalau ttp gtu tak acak2 tmpat nyaa .. tpi alhmdulillah ga smpe gtu .. segak nya jadi perhatian buat kedpnnya mm mw bagaiman itu salah ga bisa benar dri posisi mana pun

4y ago

Sama Bun aku juga tau dia maen sm siapa dan tempatnya dmn, aku tau dia alesan doang bilang bisnis tau nya maen kartu sm temen2nya, aku sih ga ngelarang maen mlm cmn tau waktu, dia sampe lewat tengah mlm Bun kebangetan🥺

duhh sama banget kaya suami saya bun dia pulang juga jam 12 atau jam 1 terus paling cepatnya jam 11 udah capek bilanginya tapi tetep aj kek gitu akhirnya saya diemin aj, dia keluar gajauh" sih jarak satu buah rumah dari rumah kmi tapi ya tetep aj kesel karna gabisa sekali aj diem dirumah main sama anak

4y ago

Suamiku juga gapernah jauh2 Bun cmn ya iya kesel aja gtu gapernah inget waktu

Kelewatan itu,aku pernah ngalamin suami suka keliar malem maen remi tapi di depan rumah pulang suka tengah malem bahkan ampe subuh Tapi tetep aku suka ngambek ma dia karna tidur suka ga nyenyak kalo gaada suami Tapi sekarang Alhamdulillah udah ngga,fokus ke kerja ma istri

4y ago

Iya bner makanya suami begadang kita pun ngikut Krn aku juga sm suami ga ada ya gbisa tidur

Coba deh bun pas malem suami di pangil .. kitanya rebahan kita kelonin di kunci pake kaki kita kakinya terus bilang nggak boleh " kemana" malam ini untukku .. mungkin kalo nggak mempan di nasehatin di halusin aja bun ... bisa di coba bun ... Haaa

4y ago

Sambil di goda deh bun .. manjur beneran ..