Tenggorokan panas

Bunda² disini ada ga yg sering ngerasa tenggorokan panas atau kyk kebakar selama hamil? Kalo buat tarik nafas makin kerasa ga enaknya. Klo ada sharing dong bun itu kenapa dan gimana cara ngatasinnya 🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

banyak minum air putih, hindari makan makanan yg bergas atau memicu asam lambung naik seperti kol, teh,kopi, makanan pedas dll. klo sesudah makan jgn buru-buru berbaring, klo berbaring posisikan kepala lebih tinggi dri perut trus lbih di saran kan tidur miring ke kiri