Hamil tua masih naik turun tangga

Bunda , disini ada ga yg sampe lahiran tidur nya masih di atas masih naik turun tangga? Uk ku skrg 30weeks tp aku masih tidur d atas , kalo tidur d bawah suka susah tdur tp kalo tdur d atas kerasanya tuh nyaman bangettt Ga sering kok naik turun tangganya , cuman 2x , naik tangga pas mau tdur dan turun tangga pas bangun tidur Kira kira gppa gtu ya bun? Bahaya ga ya bun? Sharing pengalamannya dong bun🙏 #seriusnanya #bantusharing

23 Tanggapan

biar ga berat coba naik atau turun tangganya sambil nyender tembok bun sodara saya di lt. 3 keseringan naik turun akhirnya sc karna ketuban rembes ga dirasain kk ipar jg, suka naik turun tangga didpn rumah (niatnya biar cpt turun) tpi malah rembes jg dan sc klo tmn saya 8 bln masih melintang, trus sering2 sujud alhamdulillah ketuban ga rembes dan bayi cpt masuk panggul

saya juga kamarnya di lantai 2 bun otomatis sering naik tangga dari awal hamil sampai sekarang masuk UK 35w. nggapapa asal pelan dan hati-hati bun. tapi rencana si mau pindah ke bawah, biar ngga ribet kalo udah lahiran

saya 35week masih naik turun tangga lantai 1 lantai 4 sehari 8x bun di tmpat kerja ....harus nya cuti 36week 35week 2hari dah cuti gak sanggup naik turun lg sama perjalan di kerjaan yg 35menitan dari rmh

Aku sampe 38 week masih di lantai atas tiap hari sering bolak balik atas bawah si... Gpp yg penting hati" bun... Kiranya perut ato kaki kram atau kenceng gtu brenti dulu nnti lanjut nglangkah lagi...

gpp donk,,,sya dlu hmil ank pertma hamil 9 bln msih kerja,,naik trun tngga gpp kok,,asal pelan2 tkut kepleset...alhamdulillah lahiran kontraksi x gk lma lahiran,,,

Aku beberapa jam sebelum lahiran masih naik turun tangga..dari hamil muda juga naik turun tangga sehari ga keitung karena dapur di atas aku tidur dibawah

justru bgus bun.. aq kmren gitu tdur di lantai dua... trz klo jemuran baju dlantai dua jg Alhamdulillah lahiranx serba cepat skit 2 jam aj lgs lahiran...

aku uda 35w, kamar dilantai atas.. mau gk mau ya tiap hari bolak balik naik turun tangga.. uda engap beneerr rasanyaa..

aku stiap hari bun naik turun tangga, malah bisa smpe 10x buat naik turun, kebetulan kamarku juga di atas

justru bagus naik turun tangga tm3 sy aja tiap pagi sore bolak balik naik turun tangga 5x emg disengaja

4y ago

usia kandungan bunda brpa weeks?