Hamil tua masih naik turun tangga

Bunda , disini ada ga yg sampe lahiran tidur nya masih di atas masih naik turun tangga? Uk ku skrg 30weeks tp aku masih tidur d atas , kalo tidur d bawah suka susah tdur tp kalo tdur d atas kerasanya tuh nyaman bangettt Ga sering kok naik turun tangganya , cuman 2x , naik tangga pas mau tdur dan turun tangga pas bangun tidur Kira kira gppa gtu ya bun? Bahaya ga ya bun? Sharing pengalamannya dong bun🙏 #seriusnanya #bantusharing

23 Tanggapan

saya bun, menurut sy sih gpp, itung2 olahraga apalagi klo udah e 36w biar dedek masuk panggul

Malah bagus, nurunin bayi ke panggul dan memudahkan lahiran nanti banyak naik turun tangga

gak papa Bun.. tapi betul sehari 2x aja malah bagus biar dedeknya cepet turun panggul

insyaallah gapapa bun kalau gada keluhan dn setiap kontrol kehamilan sehat2 aja dedeknya

4y ago

orang sunda pasti peka😅

bagus bund kalo hamil tua malah, saya juga di lt.2 malah sengaja turun naik😂

saya tiap hri ada 10x naek turun tangga,dri hamil muda smpe skrg bulan nya...

malah klo hamil tua di anjurin gitu bun, biar cpet lahir

gak ppa

up