tidur miring ke knan

Bunda disini ada ga yg sama Kya aku tidur nya lebih nyaman miring ke kanan😐

56 Tanggapan

Gpp kok bun tdr miring knan bagus juga.. Aku juga tidur senyamannya aku aja.. Asal jgn terlalu banyak terlentang

Sama aku juga gt bun , lebih nyaman miring ke kanan kalau kelamaan miring ke kiri rasanya pegel ga nyaman

Sy awal tidur nya selalu miring kiri, lah pas bangun udah miring kanan aja. Kadang sampai melintang😅

sama bun,klo mring kiri pegel bgt pnggng sblh kiri.mlh klo tdr tau2 klo kbangun possi udh tlentang aja

Aku bun... Haha.. kalo neteh enak miring kanan.. tapii nenenya enak yang kirii menirut adek bayi

di selang seling z bun jgn slalu ke kanan.. lbih baik ke kiri buat lancarin aliran darah janin..

Aku kadang kanan kadang kiri. Tapi usahakan ke kiriterus. Katanya bagus miring kiri kalo hamil

aku juga gtu pas hamil kmaren, tp pas uk makin gede, dibetah2in tidur miring ke kiri 😅

Klo aq senyamannya ajh bun,gntian kanan kiri klo knan terus atau kiri terus badan pegel2

Aku bnget.. kalo miring kiri baby nendang terus sampe ngilu ujungnya ga bisa merem 😁