tidur miring ke knan

Bunda disini ada ga yg sama Kya aku tidur nya lebih nyaman miring ke kanan😐

56 Tanggapan

Awal nya lebih nyaman ke kanan bund Tp makin kesini uda pegel kanan kiri jadi gantian

Akuuu gtu bgt dulu pas hamil😂 Nyaman dan nyenyak bgt kalo udh miring kanan

sama aku jga bun. tapi lebih baik sih miring ke kiri bun klo lagi hamil.

Aku si Lebih nyaman ke kiri Tapi bulak balik aja cari yang enak buat Tdr

Sama Bun...saya klo tidur miring kiri sakit Bun...lebih nyaman ke kanan

Saya pernah nanya dulu sama dokterku,tidur senyamannya aja bunda gppa.

Aku juga gitu bun lebih nyaman miring kanan tdurnya. Lebih releks😊

Q juga lbih suka mring kanan..tpi q usaha in biar ganti" kanan kiri.

Saya malah suma bgd telentang..tapi ttp usahain miring ke kiri..

Tapi aku lebih suka terlntang Bun dng UK 22 week😅😅