pegel,letih,capek..

Bunda², disini ada ga yg sama kayak saya.. hamil di trimester pertama badan pada pegel,letih,capek ?? Mau ngapa²in aja males bangets..

7 Tanggapan

aku jg gitu kok mba selama hamil twins. sama sekali gbs ngapa2in. mau mandi aja muntah,mau masak muntah. pdhl jalan dr kamar ke kamar mandi gajauh tp ntr bisa muntah🥴 keknya emg bawaan baby sih emaknya ga dibolehin ngapa2in🤣🤣

Iya dulu bun itu udah terlewati, sekarang anak saya usia 2 bulan dan lebih kerasa pegel, letih, capek, begadang. Daripada ditrimester 1 dulu 😂 Semangat bun perjuangan baru akan kita mulai

sama bun,awal tm1 aku lemes banget...pusing dan badan ga kuat lunglai kaya mau pingsan...udh masuk ke tm2 udh ga terlalu,cmn skr ke nyeri pinggang aja yg ampun banget...

aku dari awal hamil TM1 udah nyampe TM2 ini sering juga pegel2,nyeri pinggang ampe pangkal paha bun..

sama Bun klo malem kaki tuhh pegell bngt sama pinggang😂

.saya dulu malah lemes bawaannya bun pas TM 1.

5y ago

Iya bun.. berjuang dlu aku ya.. 10w ini bun...

Bawa an...debay bun..sabar ya

5y ago

Siapp bun