debay rewel aja

bunda disini ada ga yg ngalamin seperti sy,,baby ku baru sebulan seminggu usia ny tp rewel bgt.abis nyusu tdr tp g mau di taro di tmp tdr klo di taro trs ngs.pgn nya di tangan ibu ny,ga bs ngapa2in rs nya.masak pun sanpe sy bw sambil sy gendong.

1 Tanggapan

Mungkin lagi growth spurt atau wonder week bun.. anakku juga gitu ko udah mau 3 bulan.. atau coba tidurin tengkurep, kalo anakku manjur tidur tengkurep pules

5y ago

ok,mksh ya bun info nya,mudah2an ada tips biar bs bikin dd lbh anteng :)