Hamil ank ketiga

Bunda² disini ada ga yg lg hamil ank ketiga?? Aku lg cemas nih bund,aku kan org jawa,katanya banyak org yg bilang kalo hamil ank ketiga tuh beda ato susah²nya org hamil,banyak keluhannya,tar pas mo lahiran sakit bgt palagi klo hamil ank cowok,kebetulan pas USG kemaren jk nya cowok bund😥org Jawa nyebutnya hamil "medeking telu" Bunda² disini ada yg pernah ngalamin engga bund?? Minta saran n penjelasannya yaa bund 🙏

27 Tanggapan

aku bund.. hamil ke 3 nih, usia kehamilan 39 Minggu, dan alhamdulillah nya jenis kelamin laki-laki..

aduhhhh. ummiku anak ke 3 lahir sendiri pas bidan lagi siap2. tergantung kondisi masing2

saya juga sama lagi hamil anak k3 sehat selalu semua bumil ...aamiin

kata mmh saya juga gitu bund tp gatau juga sih bund saya baru 2..

saya jga gi hmil ank ketiga bun..., smga kita sllu shat y bun ...

3y ago

postingan 10b yg lalu bun✖️

saya juga lagi hamil anak k'3 alhamdulilah saya ga muaL..

Mitos bun.