blum aktif

bunda disini ada ga yg lagi hamil 25w lebih? bagi pengalamannya dong.. baby diperut ga sering gerak kerasa geraknya kalo malm pas tidur kalo pagi siang sore ga kerasa gerakannya, sedangkan dlu kaka nya pas 5bln udah aktif bgt sampe kalo dnger musik kaya yg lagi nari diperut, atau denger suara yg aga bising sedikit langsung perut kerasa goyang sampe suka sesak, beda sama yg sekarang ga terlalu aktif, kadang suka aga khawatir juga. ?mau usg sama suami belum diijinin katanya nnti nunggu 7bulan aja.. ?

5 Tanggapan

Mungkin kalau pagi/siang bundanya kan aktivitas juga, jadi mungkin gak begitu terasa bun, terus kalau malam bundanya sudah rilex, jadi bisa lebih ngerasain gerak dedenya

5y ago

iya ya, tadi juga pas mau nidurin kaka nya trus akunya miring ke kanan dede nya kerasa gerakannya alhamdulillah.. aku orangnya panikan bun, soalnya sama yg pertama ga gini dari mulai ngidam sampe sekrang beda. yg ini lebih kalem.

Coba bun d'pancing2 sama mknn ato minuman yg mnis2 biar dia ad tenaga buat gerak2 😁

kaka nya cwe bun,, yg sekarang belum tau apa. pas usg terakhir ga tanya jk nya apa.

Kakaknya jk nya apa bun😁 mungkin beda jk jdi mempengaruhi keaktipan janin wkkwk

Saya juga bund.. belum terlalu aktif banget 25 w 4d.. khawatir sya bund.

5y ago

Coba d'pancing sama mknn ato minuman yg mnis2, ato dengerin murrotal bun, klo ku siang mlm sllu aktif smp susah tidur, usia 24w