Kesehatan

Bunda disini ada ga yg ga minum vitamin sm susu hamil? Aku ga minum, soalnya dulu pas awal hamil minum susu, makan obat , tapi jd malah mual muntah berlebih. Ada ga disini yg sama ga minum atau makan obat? Tapi gapapakann? Apa memang harus bgt?

2 Tanggapan

Kalo aku vitamin gak minum bun krna susah nelen obat, cuma folavit yg bisa masuk krna kecil bentuknya, ditambah susu & buah²an, kalo bunda gak bisa konsumsi dua²nya banyakin konsumsi buah & sayur ya bun

Usahakan diminum vitaminnya ya bun,