Operasi secar jarak dekat

Bunda disini ada ga yg baru lahiran secar 6bulan trus hamil lagi?saya lahiran secar anak pertama skrng baru umur 1tahun 2bulan,insya Allah bulan oktober saya melahirkan secar lagi untuk anak yg kedua.kira2 resikonya apa ya lahiran secar dengan jarak dekat gtu?saya agak panik nih bun.

2 Tanggapan

Ada tmnku gt bun, anak pertama blm 1 th dah hamil Alhasil sesar lg dg jarak blm ada 2 th Persis bgt ama bunda Katanya sih sama aja rasanya, cm sakitnya lbh berasa. yg penting selama hamil g ada keluhan apa2

Bunda gmna skrg udah lahiran blm