Penglihatan Berbayang

Bunda, disini ada ga yang pny mslh sm retina mata dan tidak diperbolehkan lahiran normal tapi ttap lahiran normal. Dan apakah ada mslh sama matanya setelah melahirkan ?? Tlng share ya bunda.. ?

1 Tanggapan

Biasanya mata minus tdk di perbolehkan lahiran normal ,, krna mengejan terlalu kuat menyebabkan syaraf mata terganggu .. Tapi ada memang yg ttp saja lahiran memaksa normal .. Semua tergantung dari bunda juga .. Konsultasikan juga dgn pak suami ya bunda .. Agar saling support

4y ago

Iyaa alhamdulillah bersyukur bisa lahiran normal .. Saya di diagnosa tali pusar terlilit di leher dedek jadinya di haruskan sc sgra