Asi

bunda,disini ada ga yang ngalamin puting payudara ga mau keluar?terus solusinya gimana biar mau keluar Bun? pengen banget nanti kalo udah launching ngasih ASI full ke dedek nya..

2 Tanggapan

Bunda bisa buka profil saya di "my breastfeeding journey". Puting saya juga ke dalem... Alhamdulillah full ASI sampai skrg anak usia hampir 16 bulan

5y ago

terimakasih info nya bunda

Kalau mandi ditarik2 lembut Bun pelan2.

5y ago

tiap mandi juga tak tarik* bunda..kalo minta suami haduhh,ga deh..narik nya sakit bget 😁