cium bayi

Bunda disini ada ga yang hobi nya ciumin dekbay.. akusih suka bgt cium keningnya dekbay apalagi kalo dekbay baru selesai mandi . Tapi pernah ditegur bumer katanya nanti dekbay nya sakit badan gaboleh dicium2 gitu ... kesel sih bun ditegur gitu soalnya kan itu dekbay juga anak saya , masa gaboleh gemes sama anak sendiri . Btw emng bener bisa sakit badan ya kalo diciumin gt?

cium bayi
21 Tanggapan

hehe... kalo ak lebih suka nya ciumin klo baru bangun tidur pagi.. bau aceemm nya enak..🀭

4y ago

Sama pas sore sore yaa bun abis keringetan ..