cium bayi

Bunda disini ada ga yang hobi nya ciumin dekbay.. akusih suka bgt cium keningnya dekbay apalagi kalo dekbay baru selesai mandi . Tapi pernah ditegur bumer katanya nanti dekbay nya sakit badan gaboleh dicium2 gitu ... kesel sih bun ditegur gitu soalnya kan itu dekbay juga anak saya , masa gaboleh gemes sama anak sendiri . Btw emng bener bisa sakit badan ya kalo diciumin gt?

cium bayi
20 Tanggapan

malah baru tau ada begituan Bun. ibuku ga pernah negur masalah itu soalnya

Asal jgn cium bibirnya bun, dan nyiumnya jg jgn sampe penyot2 gt diusel2.

4y ago

Soalnya blm tentu bibir kita bersih bun.. Sisa makanan juga kan.. Tkut juga ngeri ngeri sedep kalo cium dibibir bayi yg imunnya blm kuat

Yg penting jgn org lain yg cium klu org tuanya gk apa2 😃

Aku suka cium pipinya apalagi wangi mulutnya😁

mungkin klu bunda nya lg flu yg gak boleh

Gak boleh kalau lagi flu / pilek bun

Yang penting bukan cium bibirnya bun

lagi banyak penyakit mungkin bun..

gumoh iya...bayi snsitif

aq suka ciumin keteknya

4y ago

Apalagi kalo udah sore sore belon mandi ya buun...