Flu - batuk berdahak

Bunda² disini ada ga yang beby nya baru 8 hari beby nya udah flu sama batuk berdahak ? Kawatir banget ini beby ku ajah atau bunda² juga pernah ngalamin? #seriusnanya

1 Tanggapan

gempur asi bun babynya., rajin jemur bayinya klo pagi ., pakai cessa biru di oles di badan, tangan dan kaki bayi bun., utk mencegah hidung tersumbat bsa pkai transpulmin oles didada bayi atau bsa jg pake pure baby inhalant bun

2y ago

ohh iyah bun makasih yah saran nya bunn semoga beby ku cepet sembuh, Aminn