33 week blm masuk panggul

Bunda.. Disini ada ga yaa yg week 33 kepalanya masih diatas.. Padahal udh senam, jalan kaki, knee chest Tips nyaa dongg?

8 Tanggapan

saya 27w kepala udah dibawah, 29w USG dedeny sungsang, saya banyakin sujud bun sehari 2x durasi 15menit. alhamdulillah 31minggu udah masuk panggul kemarin diperiksa tapi itu suka kontraksi jalan udh senat senut bagian bawah.

9mo ago

iya bun, semangat ya 💪

sama bun, sy barusan USG usia 32w kepala diatas. Kata dokter tetap ikhtiar masih bisa muter sebelum usia 9bln

9mo ago

makasih bundaa, aku juga usg nanti akhir bulan

Rutinin untuk sujud bun, sehari 5x, bisa 2-3 menit/semampunya..

saya juga Bun masi terus skrg kplaasi di atas rasanya begah bgt

9mo ago

sama bundaa akupun begitu, tapi harus positif thinking yaa bund ddnya pasti turun

aku alhmdulilah Bun 32 wk ,sudah mapan/ kepala di bawah

sujud Bun ,sama main gymball nanti di usia 34weeks

pel lantai jongkok bun

Senam pakai gym ball