33 week blm masuk panggul

Bunda sharing dong usia janin 33 week udah pada masuk panggul belum? Saya blm masuk ini masih usahaa

12 Tanggapan

Jangankan masuk panggul, kepala aja blm di bawah. Masuk 34w masih melayang2 nih utunku. Padahal sudah coba jalan pagi, sujud2 senam2 ringan. Tpi masih anteng aja🤦🏻‍♀️

saya juga blm tapi skrg baru jalan 32w. ini aja masih kadang muter kepalanya. gapapa bun santai nanti di 35 kepalanya mantep turun kepanggul

gpp bun masih wajar, aku 36w udah masuk panggul kata bubid nya tapi baru sedikit, sekarang di suruh rutin main gymball aja.

wajar bund, masih banyak waktunya banyakin olahraga aja bund atau yoga ada di YouTube gerakannya

aku 34week juga belum msuk panggul,tpi alhamdulilah kepala nya udah dibawah

aku juga iya kpla udah di bawah tp blom masuk pngguk usia khmilan udah 33 week

masih 33w. normalnya 36w masuk panggul utk anak pertama. ga usah buru2

33 wk mah posisi dibawah aja kepala nya Alhamdulillah

allhamdulilah aku udah masuk panggul bun 35 week

masuk panggul usia 37 week Bun, santaiiiii.....