usg

bunda..disini ada ga ya yg usg tiap bulan...wajar ga gtu bund..soale suka penasaran ma perkembangan debay ny?

2 Tanggapan

Saya setiap bulan..wajar lah moms..kan kita pengen mengetahui perkembangan bayi..apakah sesuai adakah kelainan saat kehamilan..wajar2 aja usg tiap bulan

5y ago

iya ya bund..soale ada temen yg blg..usg ki ga harus tiap bulan..dy sendiri malah cuma 3x selama hamil gtu katany...tp aq ga bsa bund..bawaane pengen usg liat debay ny terus..

Aku tiap bulan usg bun

5y ago

iya bund..aq 17w ini dah usg 3x bund..hehe..tp kata temenq kata ne ga usah sering2 gtu..dy sendiri selama hamil cuma 3x katane