HPL 23 SEPTEMBER

Bunda, disini ada ga ya sama hplnya, aku udah 40w 4hari tp masih belum ngrasain apa-apa, udah tiap hari seling makan nanas, kurma,kiwi tp debay masih anteng aja😭🥺 jadi cemas bun

HPL 23 SEPTEMBER
15 Tanggapan

hpl bidan 30 september ,usg 1 Oktober, ade masih anteng cuma konpal aja🤔 semua cara bkar cepat louching udah dilakuin bahkan sering hb sama stimulasi puting udah dilakuin ,,tapi kalo riwayat anak ke 1-2 lahir sibuk 36-37 ,,, semoga kita cepat louching yah bun worry juga kalo lewat hpl ,tapi semua punya waktunya masing ²

2y ago

Sama bund hpl nya tapi masih konpal terus padahal udah beberapa cara dilakuin juga

saya juga HPL tgl 26, tp baru semalam ngerasa ngilu yg nusuk gitu dibawah perut sama sekitar vagina, kalo menurut app TAP sih si itu tanda dedek masuk panggul, semoga saya dan semua ibu2 disini yg menunggu gelombang cinta bisa cepat dijabah yaa doanya, amiin

aku kmrin 40 w 9 hari. udah di jadwal buat induksi tgl 26 sept. tgl 24 nya aku mnum air rebusan nanas n nanasny sama air rendaman kurma n kurmanya 5 biji dan afirmasi postif sama janinnya biar sgera kluar. malemnya kontraksi tgl 25 lahiran normal tanpa induksi

sama bun aku juga hpl hari ini lum ada tanda , malahan dokter bilang klo tanggal 1 blum launcing di saranin sesar karena ketuban udh sedikit dan plasenta udh mengalami pengapuran 😭

Sama bun, aku hpl tgl 24 september sampe skrng masih kompal, tapi pinggang udah ngerasa pegel banget dan klo di bawa jln kontraksi terus bun

sama Bun aku 40w 1hari Dede bayi masih anteng d perut kita saling mendoakan semoga cepet dapet gelombang cinta 🤲

2y ago

aamiin🤲

coba induksi alami bun . aku hpl 21 september , tgl 10 HB sama suami , beberapa jam kemudian mules terus tgl 11 nya lahir .

2y ago

Sudah sy coba bun HB 2kali sehari

sama bun,jadi cemas bgt ini,semua solusi2 udah dipraktekin semua,tapi dede nya belum mau keluar

2y ago

sama bun, padal rajin tiap hari olah raga jjp jjs gakerasa kelewat HPL masih anteng aja bun🥺

waktu saya di saranin minum pocari sweet atau C1000 yg lemon bun. cepet banget buat mancing kontraksi

2y ago

bner Bun aku mau coba semoga cepet kontraksi.

merasa cemas dan khawatir🥺pengen segera lahir tapi belom kunjung juga kontraksi 🥲