Rambut rontok

Bunda... Disini ada ga sih yg ngalamin rambut rontok saat hamil tm 1? Rontoknya bukan rontok biasa tp rontok bgt bun ga disisir pun pada jatoh apalagi disisir banyak bgt. Wajar ga sih bun? Gimana cara ngatasinnya yaa bun?

2 Tanggapan

wajar bun.. aku berhenti sendiri di TM 2. tp beda2 sih, mngkin ad yg lanjut sampe TM 3 dan menyusui, ada jg yg lbh cepat waktu itu udh pakai sampo anti rontok tambah tonik, potong pendek ga ngaruh ga tau kalo lagi hamil sih awalnya. hbs tu tau lagi hamil jd ku biarin aja lama2 berhenti sendiri sih.

3y ago

bun tau ternyata hamilnya kapan ya.. rambutku juga rontok sama, apa jgn2 hamil ya

aku pake ini bun dari hamil sampe lahiran. alhamdulillah rontok nya jadi terkendali, ngaruh banget di aku