Hamil kesundulan

Bunda disini ada enggk yg hamil lagi tapi anak masih belum setahun?... Sharing dong Bun

5 Tanggapan

aku sih ga anggep kesundulan bund. anggep rezeki dari Allah 😁 anak pertama usia 18bulan saat aku hamil kedua. anak kedua, usia 13bulan saat aku hamil ketiga. alhamdulillah pervagina, full asi. sounding, perbanyak nutrisi untuk anak dan kurangi durasi menyusui tetap dilakukan..

aku bun, aku hamil pas usia anak 8 bln. sering bgt di pukul, tendang. selalu aku hindari spy gak sakit. skrg mau lahiran, kakaknya 15 bulan makin sering mukulnya

saya bund, sekarang lagi hanil 5 bulan ,anak pertama masih 7 bulan, Alhamdulillah ada rezeki lagi bunda❤️❤️

sy bund..skg lg hamil 8bln anak prtma msh 11 bulan..gpp bund namanya rejeki ☺️semangatt bunda

sy bun antara ank k 1 dan k 2 beda 1,5 thn aja