diare

Bunda disini ada engga yang anaknya umur 6 bulan diare? Sembuhnya pake apa ya?

2 Tanggapan

Waktu anakku 5bulan juga diare sehari bisa 4-5x pup. Kdg abis Pup pup lg tp cm dikit bgt abis. Beli 3ball pospak ngga nyampe sebulan. Aku periksain ke bidan desa trs dikasih Obat bun. Berhubung siatuasi lg genting gini mending kebidan terdekat/puskesmas bun. Kalo DSAnya jauh.

Klw asi kasi asi terus bun, klw masih ga bwrubah baik nya ke dokter