hpl 10 oktober

Bunda disini ad yg hplnya 10oktobr udah ada yg loncing blom Bun... Gk sbar pngn cpet2 loncing🤰

3 Tanggapan

aku hpl 10 oktober bun kalo kata bidan, tpi kata dokter 15 oktober. aku baru masuk 37 minggu nih bun, konpal ada sih bun..ini jg lg nunggu gelombng cinta bun, pgn cepet" launching soalnya kepala sm badan nya udah muter, inti nya tinggal brol keluar aja nih kata dokter mah

9mo ago

sama Bun kaya akuu , kepala bayi udah masuk panggul, posisi udah bagus skrg masuk UK 37 , konpall juga udahh ada tapi kalo keluar lendir blm

semoga diberi kemudahan ya bun

Amien bun