assalamualaikum

Bunda" disini ad ga UK 33 week HB nya di bawah 12 Aq 10,6 ....

assalamualaikum
57 Tanggapan

Untuk menambah heboglobin darah bun Mkn buah naga klo engg buah bit Insyaalh bisa menaikan hemoglobin darah

4y ago

Ya nanti AQ coba mkn buah naga, soalnya buat bit ga pnh liat

Saya semalem bru aja cek hb bun Uk 32 week hb nya 10.2 Kata dr nya Alhamdulillah aman karna masih diatas 10

4y ago

Iya aman bund Kata dr nya 12 itu standar orang luar klo di Indonesia segitu mah udah bagus bund Cek hb kn 2 bulan sekali bund

Maaf bun,,ini tes nya di sarankan sama dokter bidan nya kah bun,,saya uk 29w kog gak disuruh tes apapun y

4y ago

Ra = coba aj qm tny bidan, ap perlu sy cek laboratorium darah sm urine gt ... Anisa = ya sy juga di suruh sm bidan puskesmas

Rajin minum tablet fe, makan sayur bayam, sama ati ayam, plus sakatonik liver yg sirup. Buat Aku manjur itu

4y ago

Qm juga minum itu

Saya pas 27w hb saya 9,9 bun.. skrng 33w Ini ikhtiar makan ati kebo .. doain semoga hb naik ya bun

Saya pas anak kedua hbnya 10,4 terus. Sampe 3x cek lab di puskes. Alhamdulillah , anak saya lahir sehat

4y ago

26 sama 36 week

Sama bun, aku 10,3 skrg lg hamil 5 bulan dn hrs trs naikim biar gada hal hal yg gadiiinginkan terjadi

4y ago

Kata nya sih makan hati ayam, sapi Kurma, buah naga

Kemarin aku periksa di uk. 30 week hb cuma 9,4 😫 semoga nambah deh pas periksa lagi nanti

Saya juga bun, rajin minum TTD nya, sayuran hijau, buah naga. Pas 36w HB saya udh naik normal 12

4y ago

Buah semangka, pisang, alpukat, kurma lebih bagus

Aku malah 9,3 bun usia 8bln. Skrg lg makan makan bayem sm di kasih biosanbe dr dokternya