lewat hpl 4 hari belum kontraksi juga..

Bunda* disaya ngga hpl usg dan bidan 28 juni kmaren. Tapi sampe skrng udh 40wekk4 day blum lauching juga baby, blum ada kontraksi ,mules blum ada, paling cumn sering keluar lendir kaya ingus gitu banyak.. ,sama susah BAB.. Tapi kata bidan d cek rahim udh matang, kira* itu knp ya bunda.? D sini ada yg ngerasain sama kaya saya ?

1 Tanggapan

Kalo lewat hpl banyak2in jln kaki aja bun..trus kalo bunda Islam minta sama Allah untuk dsgerakan melahirkan

4y ago

Makan kurma trus coba Hb ma suami