[ASK] Mohon info untuk peralatan MPASI

Bunda dimari apa kabarnya? semoga tetap sehat, bugar dan bahagia agar dapat terus memberikan yg terbaik untuk buah hati. Aamiin. Bunda2 ada yg ingin saya tanyakan, mungkin kita bs diskusi disini memgenai MPASI 1. Kira2 peralatan apa saja yg digunakan untuk mempersiapkan MPASI? karena insyaallah seminggu lagi anak saya sdh mulai belajar makan jd saya mau prepare peralatan2 yg dibutuhkan untuk menunjang makannya 2. Untuk pengenalan di awal, baiknya dikenalkan buah dulu atau langsung puree (bubur halus) yg kandungannya ada karbo, prohe/prona, kalsium sm zat besi sbg pendampingan di awal belajar makannya? Mohon tanggapannya ya bunda karena semakin banyak yg saya lihat saya semakin bingung. Mungkin dengan sharing disn bersma yg sdh berpengalaman membuat saya lbh paham dan mengerti langkah2 yg seharusnya diambil. Terima Kasih untuk balasan bunda2 sekalian

1 Tanggapan

1. Pigeon food baby maker 2. Menu 4*

5y ago

Jadi langsung menu 4 bintang ya ga perlu menu tunggal lagi. Oke bunda terima kasih sharingnya 🙏