Imunisasi

Bunda di usia kandungan berapa melakukan imunisasi tetanus?

21 Tanggapan

kalo aku sebelum hamil trus pas hamil pertama waktu usia 4bulan hamil ke 2 waktu kontrol ke 2 tp (keguguran) hamil ke 3 pertama kali priksa pas tp ppsotif (keguguran) hamil ke 4 engga TT sama sekali karna dr bilang udah lengkap TT nya waktu kehamilan sebelumnya

TT1 sebelum menikah, TT2 kurang lebih 4 Minggu setelah TT1. TT3 , 6 Bulan setelah TT 2. TT4, 1 thn setelah TT3. TT5, 1 thn setelah TT4. sumber : https://id.theasianparent.com/suntik-tt-saat-hamil/

TT trakhir 7thn lalu, trus hamil yg skrg baru suntik TT pas UK 25w di posyandu.. dr awal hamil udh tny2 pdhal, tp bidan baru ngasih suntik pas kmren itu (25w) di posyandu.. 😅

Aku suntik TT sebelum nikah Bun , pas hamil udah ngga disuntik lagi

Saya sblm nikah udah imunisasi titanus tu bun, bhkan wajib imunisasi dlu.

4y ago

Nggak dong bun

6bln klo ga slah.. itu saat kondisi fit gda kluhan..

Sya sblm nikah tt nya bun..pas hamil enggk lg..cm

Sayaa pas masuk 21week bund baruu diimunisasi .

Saya disaranin nanti uk 28w bun imunisasi tt.

Aku usia kandungan 5&6 bulan bun