Gatel"

Bunda di usia kandungan 38wk wajar ga ngalamin gatel yang hebat bgt menurutku di perut soalna baru skrg ngalamin gatel banget.. Dn gimna cara ngilangin gatel nya saya ga kuat saya udh oles"pke minyak kayu putih juga masih ttp ajj gatel.. Infonya bunda mkasih

2 Tanggapan

Wajar bun, krn kulit meregang akibat si dede yg makin gede. Kalo sy dlu pake sisir garuknya bun, tp yg tumpul jgn yg tajem ya. Mengurngi sedikit rasa gatal, tp lebih baik dtahan drpd jadi loreng macan hehe

Ouh iya bun mkasih.. Bukn di garuk sih bun lbih ke kulitnya doank di usap jdi bukn sama kukunya kena bun..