stretch marks

Bunda, di uk 31 minggu ini... Stretch marks yg mulai membayangi bagian perut bawah sudah sangat sangat meresahkan.. Knp ? Bagian kulit yg meregang, jadinya agak perih.. Bunda juga alami Hal ini ?

2 Tanggapan

Perih dan gatal. Rasanya pingin garuk2 terus. Kalo sy sih sy oleskan Aloe Vera Soothing Gel dari Nature Republic. Jadinya adem.

5y ago

Klo sy dominan perih2 enak gitu.. Gatalnya masih belum. Dan Karena yg Ada aloevera gel... Yaudah..berdamai dengan itu dulu..

Sama bun.. rajin2 dioles minyak zaitun dan mamas choice aja bun kalo saya.. mayan membantu..