stretch marks di payudara

Aku hamil 24 minggu atau 6 bulan Sejak awal trimester 2 rajin pakai bio oil pada bagian perut. Alhasil ga ada stretch marks sama sekali di perut. Hari ini tidak sengaja melihat payudara bagian bawah, baru sadar muncul stretch marks banyak disana. Bener2 ga nyangka bakal jd stretch marks disana, selama ini hanya oles2 di perut saja. Ada yang ngalamin serupa?

2 Tanggapan

Kayanya smua yg merenggang akan bgtu. Bantu konsumsi dr dlm aja. Vitamin e. Makanan yg ad vit e kaya kcg2an atau almond konsumsi sdkit

Up