seputar kehamilan

bunda di sni ada yg ngalamin gk hamil tp sambil haid gtu bun ?

11 Tanggapan

Pernah tanya ke dokter, memang ada kasus langka seperti itu bun, siklus haid normal sebualn 7 hari, rutin tiap bulan tapi lagi hamil. Ibuku saat mengandung aku kaya gitu bun sampai umur janin 7 bulan. Jadi skrg mesti tanya jelas dulu, ini bahaya pendarahan banyak atau termasuk kasus langka itu.

5y ago

iya aku tanya dokter ktny gpp dn disni 2 tetangga ku ada yg ngalamin sama kya aku hamil di barengi haid klo kta orang sunda tuh nyiram bulan tp ini aku gk tau dah jd gk ny hamil hari kamis bru mau USG

Periksa dokter aja bun lebih amannya. Biasanya kl keluar darah ato flek itu ancaman keguguran kl tidak plasenta previa.

klo keluar darah saat hamil namanya bukan haid bun, tp pendarahan & itu ga normal.. harus segera diperiksa takutnya leguguran

Kalau hamil kd ada kata haid bun, kalau hamil tapi darah keluar seperti haid itu ancaman keguguran bahkan keguguran

Klo hamil itu ga akan haid. Klo bunda hamil tp kluar darah itu pendarahan udh harus lngsung periksakan ke dokter

klo hamil ya ngga haid atuuh bun, langsung priksa ke dokter aja bun takutnya itu pendarahan

iya bun tp kemaren USG Kta dokter sih gpp insyaallah kamis besok aku USG lg..

itu pendarahan mungkin bun .. harus waspada bila hamil muda kluar darah .

Kedokter aja bun, aplgi sambil haid gitu pdahal org hamil kan engga haid

Cek.k dokter coba bun