kehmilan

bunda di sini yg usia kndungan nya 4mnggu/1buln ada yng susah tidur mlm ngk ? ???aku mh suka sush tdr

9 Tanggapan

Susah tdrnya Krn apa Bun ? Krn badan ga enak / ada pikiran ? Klo hamil tua susah tdr Krn perut begah,sgla posisi g enak. Klo hamil muda mestinya gda mslh

5y ago

Iya bun, sy 30week ini rempong nata bantal kl mau tidur... Kdng bs tidur sambil senderan gitu 😅

Aku malah tidur terus krna ngantuk ga ilang² bun apalagi kalo pagi Insya allah si aku positif 5week cm belum ke dokter jd blm memastikan Doakan ya bun

5y ago

Saya jg tp kl tengah mlm pasti kebangun krna kebelet pipis, dan biasanya susah tdr lg

kalo misua shift malem biasanya aku susah tidur bun..kadang nyampe jam 11 baru tidur,kalo ada tmn tdurnya jam 8 aja udh puless

Saya 7w agak susah tdr jg bun, rasanya kegerahan, kalau pake kipas angin masuk angin

5y ago

Lha kok sama huhu.. Cuaca lagi sumuk banget jadinya gerah, padahal udah pakai kipas angin dg speed agak kenceng gitu juga masih sumuk huhu :(

Iya bun, sy kmrn gk bs tidur ampe tensi naik.. Pas masuk 4 bulan udah lbh nyaman

5y ago

Tidurnya gk harus mlm bun, pagi, siang, sore kl bisa tidur yaudah sy tdr aja buat ganti kl mlm gk bs tidur...

Ak sampe tm2 tetep susah tidur malem dan susah melek siang bun😭😭

Biasa aja kalo masih muda gtu masih enak posisi apa aja..

Kalo saya mah wktu umur sgtu malah tsur terua bun

Masih biasa aja sih umur sgt