susah tidur malm

bund usia kndungn saya 9week saya ko sush bngt tdr malam suka jam 02.00 tengh mlm malahn udh mau subuh baru bisa tidur nah setlh sbuh saya suka tidur lagi smpe jam 10 siang / smpe duhur juga pernh bahaya ngk ya bunda buat jnin soallnya saya pas pagi pgi msih tidur gak.lapar sma se kali gk makan.apa pun secuir tidur wen mulu makan pgi nya saya setlh duhur / jam 10 siang ada yg sma ngk sma saya bund??

3 Tanggapan

Aku juga gitu Bun sampai UK 6 bulan. Malam begadang, pagi mulai deh ngantuk sampai jam 10 pagi kadang jam 12 siang baru bangun. Alhamdulillah gpp sihh kandungan nya. Tapi kalo malam pas begadang aku selalu ngemil² karena kalo malam gak bs tahan lapar. Sedangkan pagi gak sarapan gpp gitu perasaan nya... Hahaha aneh yaaa... Sekarang usia kandungan jalan 9 bulan insyaallah gak ada masalah n yg aneh² Bun. Semoga saja..😇

iya bun.mksih ternyta ada juga yg sama hehe aku.juga sm tengh malem.makan atau ngemil.mulu hihi

nyimak