37week

Bunda di sini yg udh masuk usia kandungan 37w udah ngrasain apa aja?trus baby udh masuk panggul belum?

1 Tanggapan

Terakhir pas 36w cek udh masuk panggul dikit, belom cek lagi mudah2an si udah, konpal si udh berasa tp mulesnya ky mau bab, dan keluar juga, sama gak Bun? Klo d bawa jalan perut kadang suka sakit

4y ago

Aku blom masuk panggul bun,iya skrang sring mules,bab lbih sering,pinggang sakit,kaki kram jd rada bengkak,klo jalan pagi bwah perut ngilu gtu sma kdang bgian miss v nyeri rsanya kaya kblet pipis di tahan