37week

Bun 37w belum masuk panggul gimana yaa-_- Biasany bunda yg udh pengalaman dr Jalan² pagi butuh brp hari smpe masuk panggul bun? Kalo dr 37w trs rajin jalan pagi seminggu bs lsg turun ga ya bun? Takut ih anak pertama soalny ?

2 Tanggapan

Anakku masuk panggul benar benar terkunci di panggul H- bbrp jam dia lahir di usia 40w. Bunda positive thinking ajaa

5y ago

Doi udah di panggul cmn masih bln terkunci gt bun istilahnya. Anakku tali pusatnya pendek jd emang agak sulit utk mencapai jalan lahir

Rajin ngepel jongkok

5y ago

Iya bun makasih ya masukanny 😁