hpl november

bunda di sini yg hpl nya november udah sampai mna persiapan nya dan udah ngerasain apa aja..? klo saya udah siapin perlengkapan dede tapi semuanya warisan dari adik saya krna adik saya udah punya anak 2 kata adik saya ga kepake lama jadi pake yg ada aja dulu.. dan udah ngerasain nyeri" pinggang sma perut sering mulas bun.. klo bunda gimana ? #jangandibully #firstbaby #pregnancy

1 Tanggapan

daerah perut kebawah sdh sakit bund. kdng mules2 gk jelass jg.. smga dilancarkan nanti persalinannya ya bund..aamiin