asi boster

Bunda di sini pada pake asi bosater apa yaa ??

34 Tanggapan

Makan sayur katuk, sama sayur daun pucuk waluh, alhamdulillah asi lancar

aku pake Blackmores pregnancy and breastfeeding gold bun sama rajin makan daun katuk

Untuk suplemen pake mom uung Untuk makanan atau minuman apa aja yg bergizi tinggi

apapun yg bisa bikin bunda happy= ASI Booster 😊

Asi booster paling ampuh buat saya makan coklat bun hehe ☺️😁

4y ago

Harus dibatasi ya bun, kata dokter coklat mengandng caffein bisa bikin baby gelisah. Tp aku jg suka coklat heheh

Pijatan lembut dipundak dan punggung oleh suami setiap malamnya

Susu almond, prenagen lactamom, kdg jg konsumsi daun katuk

Kalo aku pake mom, mama bear + jangan setres😁

asi booster saya cukup hati yg senang bun

asifit bun,alhmdulillah manjur di akunya...