Asi Boster

Bunda disini pake / konsumsi asi boster apa ? #sharing_santai##firstbaby

2 Tanggapan

makan seblak 🤭 minum jus mangga, nyemilin kacang santan, bikin es kacang ijo.. tambah minum sari kurma sama kapsul kelor sama fenugreek soalnya suka males makan sayur.. beli d shpe https://shopee.co.id/product/48894711/6354548251?smtt=0.48896099-1637231350.9

2y ago

mksh udah sharing pengalaman bun 😍

saya pernah nyoba asifit sama momuung bun ,menurut saya si cocok cocokan yg penting sering di susuin aja untuk mancing produksi asi

2y ago

iya bun makasih sharing pengalamanya 😘