Pemberian susu formula pada bayi 1 bulan

Bunda di sini apa ada yg memberi susu formula pada bayi yg baru lahit karena produksi asi yg kurang ?

1 Tanggapan

ada Kok bun yg dari lahir sufor.. tapi pemberian sufor harus konsul dulu sama Dsa.. Klo misal mau Memperbaiki Asi bisa coba utk sering² di susukan ke bayi karena isapan bayi bisa memperlancar asi di tmbah konsumsi asii booster.. semoga membantu..

2y ago

setuju... ASI terasa kurang karena mungkin bayinya jarang menyusu. untuk meningkatkan produksi ASI, saran saya, perah ASI setiap kali bayi selesai menyusu. gunakan feeding cup untuk memberikan ASI perah pada bayi. jangan gunakan dot. Tetap konsisten dan yakin pasti cukup ASI nya...